Colin gratiné aux légumes et au bacon

Colin gratiné aux légumes et au bacon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de colin
  • 4 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  • 50 g de parmesan
  • 8 tranches de bacon
  • 20 g de beurre
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C.

Etape : 2

Faire revenir à la poêle un oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter les courgettes coupées en dés, puis les tomates en quartiers.

Etape : 3

Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Ajouter la gousse d'ail pressée et le piment d'Espelette. Saler et poivrer.

Etape : 4

Beurrer un plat à gratin (ou 4 plats individuels), mettre la préparation à base de courgette et de tomates au fond. Déposer les filets de poissons congelés par-dessus. Sur chaque filet de colin, déposer 2 tranches de bacon, puis parsemer de parmesan.

Etape : 5

Mettre au four 25 minutes et déguster !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 171 fois

Partager cette Recette