Colin gratiné aux légumes et au bacon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de colin
- 4 tomates
- 2 courgettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 50 g de parmesan
- 8 tranches de bacon
- 20 g de beurre
- 1 filet d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C.
Etape : 2
Faire revenir à la poêle un oignon émincé dans l'huile d'olive. Ajouter les courgettes coupées en dés, puis les tomates en quartiers.
Etape : 3
Laisser mijoter 10 minutes à feu doux. Ajouter la gousse d'ail pressée et le piment d'Espelette. Saler et poivrer.
Etape : 4
Beurrer un plat à gratin (ou 4 plats individuels), mettre la préparation à base de courgette et de tomates au fond. Déposer les filets de poissons congelés par-dessus. Sur chaque filet de colin, déposer 2 tranches de bacon, puis parsemer de parmesan.
Etape : 5
Mettre au four 25 minutes et déguster !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 171 fois
Partager cette Recette