Gratin de pâtes, brocolis et thon

Gratin de pâtes, brocolis et thon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 150 g de pâtes
  • 150 g de brocoli
  • 150 g de thon
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 oeuf
  •  Gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).

Etape : 2

Faire cuire les pâtes.

Etape : 3

Pendant ce temps, émietter le thon, y ajouter l'oeuf, la crème liquide, la moutarde, du sel, du poivre, de l'aneth et mélanger le tout.

Etape : 4

Ajouter à ce mélange les pâtes et enfin les brocolis (sans les écraser).

Etape : 5

Verser le tout dans un plat à gratin beurré et recouvrir de gruyère râpé.

Etape : 6

Passer au four pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 291 fois

Partager cette Recette