Gratin de pâtes, brocolis et thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 150 g de pâtes
- 150 g de brocoli
- 150 g de thon
- 20 cl de crème liquide
- 1 oeuf
- Gruyère râpé
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Poivre
- Sel
- Aneth
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 240°C (thermostat 8).
Etape : 2
Faire cuire les pâtes.
Etape : 3
Pendant ce temps, émietter le thon, y ajouter l'oeuf, la crème liquide, la moutarde, du sel, du poivre, de l'aneth et mélanger le tout.
Etape : 4
Ajouter à ce mélange les pâtes et enfin les brocolis (sans les écraser).
Etape : 5
Verser le tout dans un plat à gratin beurré et recouvrir de gruyère râpé.
Etape : 6
Passer au four pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 291 fois
Partager cette Recette