Patates rissolées aux épices et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de pomme de terre
- 150 g de lardons
- Huile d'olive
- Curry
- Paprika
- Cumin
Recette
Etape : 1
Dans une poêle préalablement chauffée, mettre de l'huile d'olive et les patates rissolées, puis ajouter les épices (à vous de doser selon vos envies, mais pas trop non plus !).
Etape : 2
Laisser cuire à feu moyen pendant 10 min.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire les lardons.
Etape : 4
Mettre le tout dans un plat et mélanger. Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette