Patates rissolées aux épices et lardons

Patates rissolées aux épices et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 500 g de pomme de terre
  • 150 g de lardons
  •  Huile d'olive
  •  Curry
  •  Paprika
  •  Cumin

Recette

Etape : 1

Dans une poêle préalablement chauffée, mettre de l'huile d'olive et les patates rissolées, puis ajouter les épices (à vous de doser selon vos envies, mais pas trop non plus !).

Etape : 2

Laisser cuire à feu moyen pendant 10 min.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire les lardons.

Etape : 4

Mettre le tout dans un plat et mélanger. Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette