Farfalles aux petits-pois et lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 23 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 270 g de farfalle
- 100 g de petit pois
- 150 g de lardons
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
- 20 g de beurre
- Curry
Recette
Etape : 1
Faites d'abord bouillir l'eau pour les pâtes et faites chauffer deux petites poêles.
Etape : 2
Une fois l'eau bouillante, ajouter les pâtes et du sel, laissez-les cuire 8 min.
Etape : 3
Ajouter de l'huile d'olive dans les 2 poêles, mettez séparément dans chacune d'elles les petits-pois (10 min de cuisson) et les lardons (5 min de cuisson).
Etape : 4
Quand les pâtes sont prêtes, sortez-les de l'eau et mettez-les dans un plat avec du beurre, puis ajoutez les petits-pois et les lardons.
Etape : 5
Assaisonnez de poivre (et de curry éventuellement). Mélanger le tout et déguster.
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