Farfalles aux petits-pois et lardons

Farfalles aux petits-pois et lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 23 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 270 g de farfalle
  • 100 g de petit pois
  • 150 g de lardons
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  • 20 g de beurre
  •  Curry

Recette

Etape : 1

Faites d'abord bouillir l'eau pour les pâtes et faites chauffer deux petites poêles.

Etape : 2

Une fois l'eau bouillante, ajouter les pâtes et du sel, laissez-les cuire 8 min.

Etape : 3

Ajouter de l'huile d'olive dans les 2 poêles, mettez séparément dans chacune d'elles les petits-pois (10 min de cuisson) et les lardons (5 min de cuisson).

Etape : 4

Quand les pâtes sont prêtes, sortez-les de l'eau et mettez-les dans un plat avec du beurre, puis ajoutez les petits-pois et les lardons.

Etape : 5

Assaisonnez de poivre (et de curry éventuellement). Mélanger le tout et déguster.

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