gratin poisson fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de poisson
- 300 g de fruit de mer
- 2 courgettes
- 20 cl de crème
- 50 g de gruyère râpé
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elle deviennent transucides.
Etape : 2
Pendant ce temps faire cuire les filets de poisson et les fruits de mer pendant 5 min environ, ajouter la gousse d'ail émincée.
Etape : 3
Dans un plat à gratin, mettre les courgettes et le mélange poisson fruits de mer, sel, poivre, herbes de provence.
Etape : 4
Recouvrir de crème et mettre le gruyère râpé. Enfourner une vingtaine de minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette