gratin poisson fruits de mer

gratin poisson fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de poisson
  • 300 g de fruit de mer
  • 2 courgettes
  • 20 cl de crème
  • 50 g de gruyère râpé
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir dans l'huile jusqu'à ce qu'elle deviennent transucides.

Etape : 2

Pendant ce temps faire cuire les filets de poisson et les fruits de mer pendant 5 min environ, ajouter la gousse d'ail émincée.

Etape : 3

Dans un plat à gratin, mettre les courgettes et le mélange poisson fruits de mer, sel, poivre, herbes de provence.

Etape : 4

Recouvrir de crème et mettre le gruyère râpé. Enfourner une vingtaine de minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette