Dinde épices et figues

Dinde épices et figues

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 300 g de dinde
  • 1 oignon
  • 2 figues
  •  cuillère à café de gingembre
  •  cuillère à café de coriandre
  • 2 cuillères à café de moutarde
  • 100 ml de crème liquide
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d’olive, ajouter les figues séchées coupées en morceaux, faire caraméliser légèrement.

Etape : 2

Ajouter la viande. Saler.

Etape : 3

Quand la dinde est presque cuite, ajouter le gingembre en poudre et la coriandre en poudre.

Etape : 4

Puis 2 cuillères à café de moutarde.

Etape : 5

Bien mélanger le tout, puis laisser mijoter à feu doux.

Etape : 6

Attendre la fin de la cuisson pour ajouter la crème liquide.

Etape : 7

Accompagner de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette