Dinde épices et figues
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de dinde
- 1 oignon
- 2 figues
- cuillère à café de gingembre
- cuillère à café de coriandre
- 2 cuillères à café de moutarde
- 100 ml de crème liquide
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon dans une poêle avec de l'huile d’olive, ajouter les figues séchées coupées en morceaux, faire caraméliser légèrement.
Etape : 2
Ajouter la viande. Saler.
Etape : 3
Quand la dinde est presque cuite, ajouter le gingembre en poudre et la coriandre en poudre.
Etape : 4
Puis 2 cuillères à café de moutarde.
Etape : 5
Bien mélanger le tout, puis laisser mijoter à feu doux.
Etape : 6
Attendre la fin de la cuisson pour ajouter la crème liquide.
Etape : 7
Accompagner de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette