Haché provençal au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 300 g de viande
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 2 oignons
- 0.5 poivrons rouges
- 30 g de raisin
- 2 cuillères à café de curry
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Retirer la peau des courgettes et de l'aubergine et les couper en petits morceaux.
Etape : 2
Emincer les oignons et le 1/2 poivron.
Etape : 3
Mettre à chauffer une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et faire revenir les légumes en commençant par le mélange oignons-poivron puis en ajoutant les courgettes et l'aubergine 2 ou 3 minutes après.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux et à couvert (en mélangeant de temps en temps)pendant 10 à 15 minutes.
Etape : 5
Ajouter la viande hachée et les raisins et continuer la cuisson pendant 15 min toujours à couvert et en remuant de temps en temps.
Etape : 6
Pour finir saler, poivrer selon son goût et ajouter le curry.
Etape : 7
Mélanger bien le tout pendant 1 ou 2 min.
Etape : 8
C'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette