Haché provençal au curry

Haché provençal au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 300 g de viande
  • 2 courgettes
  • 1 aubergine
  • 2 oignons
  • 0.5 poivrons rouges
  • 30 g de raisin
  • 2 cuillères à café de curry
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Retirer la peau des courgettes et de l'aubergine et les couper en petits morceaux.

Etape : 2

Emincer les oignons et le 1/2 poivron.

Etape : 3

Mettre à chauffer une sauteuse avec un peu d'huile d'olive et faire revenir les légumes en commençant par le mélange oignons-poivron puis en ajoutant les courgettes et l'aubergine 2 ou 3 minutes après.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux et à couvert (en mélangeant de temps en temps)pendant 10 à 15 minutes.

Etape : 5

Ajouter la viande hachée et les raisins et continuer la cuisson pendant 15 min toujours à couvert et en remuant de temps en temps.

Etape : 6

Pour finir saler, poivrer selon son goût et ajouter le curry.

Etape : 7

Mélanger bien le tout pendant 1 ou 2 min.

Etape : 8

C'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette