Maroilles farci aux mendiants
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 maroilles
- 8 cl de crème liquide
- 1 poignée de fruits secs
Recette
Etape : 1
Ouvrir le maroilles à l'horizontale de façon à obtenir un couvercle de 5 mm d'épaisseur et le vider délicatement pour ne laisser que la croûte.
Etape : 2
Mélanger la pâte ainsi récupérée avec la crème et les fruits secs torréfiés (20 min au four à 180°C - thermostat 6) et hachés grossièrement.
Etape : 3
Remplir la croûte avec le mélange et remettre le chapeau en appuyant bien pour bien souder. Emballer dans du film alimentaire. Mettre au frais au moins 2 h heures et le sortir 15 min avant de déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette