Poulet au citron et aux olives facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 1 poulet entier
- 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 1 bouquet de basilic
- 3 citrons
- 1 pot d'olives
- Arachide
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire le poulet au four à 200°C (thermostat 6-7), entre 45 min et 1 h selon sa taille.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire la sauce en mélangeant le vinaigre, le jus de 2 citrons, le basilic ciselé, le sel et le poivre. Couper le dernier citron en rondelles et l'ajouter à la sauce avec les olives et les cacahuètes concassées.
Etape : 3
Arroser régulièrement le poulet avec cette sauce au cours de la cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 137 fois
Partager cette Recette