Poulet au citron et aux olives facile

Poulet au citron et aux olives facile

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 bouquet de basilic
  • 3 citrons
  • 1 pot d'olives
  •  Arachide
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire le poulet au four à 200°C (thermostat 6-7), entre 45 min et 1 h selon sa taille.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire la sauce en mélangeant le vinaigre, le jus de 2 citrons, le basilic ciselé, le sel et le poivre. Couper le dernier citron en rondelles et l'ajouter à la sauce avec les olives et les cacahuètes concassées.

Etape : 3

Arroser régulièrement le poulet avec cette sauce au cours de la cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 137 fois

Partager cette Recette