Blinis mozzarella jambon de parme

Blinis mozzarella jambon de parme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 pot de yaourt
  • 2 pots de yaourt
  • 2 oeufs
  • 0.5 sachets de levure chimique
  •  Poivre
  •  Sel
  • 400 g de mozzarella
  • 8 tranches de jambon de parme
  •  Fromage râpé

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier, dans l'ordre pour ne pas faire de grumeaux, la farine avec le sel et la levure. Ajouter le yaourt, le lait et enfin les oeufs.

Etape : 2

Faire cuire les blinis dans une poêle à crêpe huilée bien chaude et réserver.

Etape : 3

Ces quantités permettent de préparer 4 grands blinis.

Etape : 4

Couper la mozzarella en tranches bien fines. Recouvrir chaque blini avec la moitié de la mozzarella puis avec le jambon, et terminer avec une nouvelle couche de mozzarella.

Etape : 5

Rouler chaque blinis comme une crêpe et les placer dans un plat à four beurré ou huilé. Saupoudrer d'un peu de fromage râpé.

Etape : 6

Mettre le plat dans le four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 20 min. Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette