Emincé de volaille aux poivrons

Emincé de volaille aux poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de poulet
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron rouge
  • 6 tomates
  • 1 sachet de riz
  • 1 oignon
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de mélange 5 baies
  • 4 cuillères à soupe d'eau

Recette

Etape : 1

Couper les escalopes en petits morceaux (si elles sont épaisses, faites-en deux avec une), émincer l'oignon. Couper les poivrons en fines lamelles puis en petits dés (je les épluches).

Etape : 2

Faire revenir les morceaux de poulet dans une sauteuse avec l'oignon émincé ; quand ils sont bien doré, mettre les poivrons avec l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 10 min en remuant de temps en temps.

Etape : 3

Pendant ce temps, faire cuire le riz à l'eau et couper les tomates en quartiers.

Etape : 4

Incorporer les tomates à la viande et au poivrons et prolonger la cuisson pendant 10 min encore.

Etape : 5

Quand le riz est cuit, l'incorporer à la viande et au légumes, bien mélanger et laisser mijoter 5 min.

Etape : 6

Servir aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 255 fois

Partager cette Recette