Emincé de volaille aux poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 escalopes de poulet
- 1 poivron vert
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 6 tomates
- 1 sachet de riz
- 1 oignon
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de mélange 5 baies
- 4 cuillères à soupe d'eau
Recette
Etape : 1
Couper les escalopes en petits morceaux (si elles sont épaisses, faites-en deux avec une), émincer l'oignon. Couper les poivrons en fines lamelles puis en petits dés (je les épluches).
Etape : 2
Faire revenir les morceaux de poulet dans une sauteuse avec l'oignon émincé ; quand ils sont bien doré, mettre les poivrons avec l'eau, couvrir et laisser mijoter pendant 10 min en remuant de temps en temps.
Etape : 3
Pendant ce temps, faire cuire le riz à l'eau et couper les tomates en quartiers.
Etape : 4
Incorporer les tomates à la viande et au poivrons et prolonger la cuisson pendant 10 min encore.
Etape : 5
Quand le riz est cuit, l'incorporer à la viande et au légumes, bien mélanger et laisser mijoter 5 min.
Etape : 6
Servir aussitôt.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 255 fois
Partager cette Recette