Cake poire, caramel, lardons, st Marcellin

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Cake poire, caramel, lardons, st Marcellin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personne
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 20 cl de lait
  • 1 poire
  • 200 g de lardons
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de caramel
  • 2 saint-marcellin
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Émincer grossièrement l'oignon et le faire revenir dans du beurre. Réserver.

Etape : 3

Faire dorer les lardons, puis remettre les oignons avec le st Marcellin coupé en morceaux (à feu doux).

Etape : 4

Dans un saladier, mettre la farine, la levure, sel/poivre, les oeufs et le lait. Bien mélanger.

Etape : 5

Couper les poires en petits morceaux. Les ajouter dans le saladier.

Etape : 6

Ajouter la mixture : lardons/oignons/st Marcellin.

Etape : 7

Ajouter le caramel.

Etape : 8

Beurrer un moule à cake et y verser la pâte.

Etape : 9

Mettre au four pendant 45 min.

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