Cake poire, caramel, lardons, st Marcellin
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personne
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 20 cl de lait
- 1 poire
- 200 g de lardons
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de caramel
- 2 saint-marcellin
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Émincer grossièrement l'oignon et le faire revenir dans du beurre. Réserver.
Etape : 3
Faire dorer les lardons, puis remettre les oignons avec le st Marcellin coupé en morceaux (à feu doux).
Etape : 4
Dans un saladier, mettre la farine, la levure, sel/poivre, les oeufs et le lait. Bien mélanger.
Etape : 5
Couper les poires en petits morceaux. Les ajouter dans le saladier.
Etape : 6
Ajouter la mixture : lardons/oignons/st Marcellin.
Etape : 7
Ajouter le caramel.
Etape : 8
Beurrer un moule à cake et y verser la pâte.
Etape : 9
Mettre au four pendant 45 min.
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