Saumon-crevettes et fondue de poireaux

Saumon-crevettes et  fondue de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 400 g de crevette
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 500 g de poireau
  • 20 cl de crème fraîche
  • 200 g de riz
  • 2 cuillères à soupe de curry

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, faîtes fondre les poireaux, avec un filet d'huile. Ajoutez la crème fraîche, du curry et laissez sur feux doux.

Etape : 2

Dans une autre poêle (ou casserole), mettez les crevettes et faîtes les décongeler, sur feux doux.

Etape : 3

Coupez les tranches de saumon en fines lamelles, puis ajoutez-les aux crevettes, ainsi que 2 cuillères à soupe de crème fraîche et du curry. Laissez réchauffer doucement.

Etape : 4

Faîtes cuire le riz.

Etape : 5

Servez le riz avec les poireaux et les crevettes.

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