Saumon-crevettes et fondue de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 400 g de crevette
- 4 tranches de saumon fumé
- 500 g de poireau
- 20 cl de crème fraîche
- 200 g de riz
- 2 cuillères à soupe de curry
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, faîtes fondre les poireaux, avec un filet d'huile. Ajoutez la crème fraîche, du curry et laissez sur feux doux.
Etape : 2
Dans une autre poêle (ou casserole), mettez les crevettes et faîtes les décongeler, sur feux doux.
Etape : 3
Coupez les tranches de saumon en fines lamelles, puis ajoutez-les aux crevettes, ainsi que 2 cuillères à soupe de crème fraîche et du curry. Laissez réchauffer doucement.
Etape : 4
Faîtes cuire le riz.
Etape : 5
Servez le riz avec les poireaux et les crevettes.
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