Gratin de courgettes au thon facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 boîte de thon
- 1 oeuf
- 40 cl de lait
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°.
Etape : 2
Couper les courgettes en rondelles et les disposer dans un plat.
Etape : 3
Ajouter le thon égoutté et émietté.
Etape : 4
Dans un récipient, casser l'œuf et le battre avec le lait. Ajouter le gruyère (à votre convenance, bien sûr, plus il y en a, meilleur c'est!)
Etape : 5
Saler et poivrer, puis verser la préparation dans le plat. Parsemer d'un peu de gruyère et enfourner pendant 40 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 181 fois
Partager cette Recette