Tapas de gambas
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 7 min
Ingrédients
- 600 g de gambas
- 3 gousses d'ail
- Huile d'olive
- 1 citron
- 1 poignée de persil
- Sel
Recette
Etape : 1
Hacher l'ail, et le persil. Couper le citron en deux.
Etape : 2
Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Y mettre les gambas (ou les crevettes) et l'ail (attention à ce qu'il ne brûle pas...!). Arroser avec une moitié de citron, puis mettre du persil.
Etape : 4
Les gambas sont cuites lorsque elles sont orangées...
Etape : 5
Servir bien chaud en rajoutant du persil, du citron et du sel.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette