Tapas de gambas

Tapas de gambas

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 7 min

Ingrédients

  • 600 g de gambas
  • 3 gousses d'ail
  •  Huile d'olive
  • 1 citron
  • 1 poignée de persil
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hacher l'ail, et le persil. Couper le citron en deux.

Etape : 2

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Y mettre les gambas (ou les crevettes) et l'ail (attention à ce qu'il ne brûle pas...!). Arroser avec une moitié de citron, puis mettre du persil.

Etape : 4

Les gambas sont cuites lorsque elles sont orangées...

Etape : 5

Servir bien chaud en rajoutant du persil, du citron et du sel.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette