Aiguillette de canard, sauce au poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 8 aiguillettes de canard
- 1 petit bocal de poivre vert
- 3 cuillères à soupe de crème épaisse
- Poivre
- Sel
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.
Etape : 2
Faire revenir les aiguillettes de canard sur feu assez vif de chaque côté. En fin de cuisson (la cuisson est assez rapide), saler et poivrer. Déglacer avec un peu de jus du poivre et ajouter quelques grains.
Etape : 3
Ajouter la crème, mélanger pour que la sauce soit homogène et laisser bouillonner quelques instants.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette