Aiguillette de canard, sauce au poivre vert

Aiguillette de canard, sauce au poivre vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 8 aiguillettes de canard
  • 1 petit bocal de poivre vert
  • 3 cuillères à soupe de crème épaisse
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire fondre un peu de beurre dans une poêle.

Etape : 2

Faire revenir les aiguillettes de canard sur feu assez vif de chaque côté. En fin de cuisson (la cuisson est assez rapide), saler et poivrer. Déglacer avec un peu de jus du poivre et ajouter quelques grains.

Etape : 3

Ajouter la crème, mélanger pour que la sauce soit homogène et laisser bouillonner quelques instants.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette