Knepfle au fromage blanc

Knepfle au fromage blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 250 g de farine
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sauce tomate

Recette

Etape : 1

Battre les 3 oeufs entiers, ajouter ensuite le fromage et le sel puis la farine (faire toutes ces opérations avec un fouet) pour obtenir une pâte assez épaisse.

Etape : 2

Faire frémir de l'eau et ensuite former des quenelles avec 2 cuillères, les laisser cuire 3-4 min dans l'eau, jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.

Etape : 3

Ensuite, les mettre dans un plat au four recouvertes d'une sauce tomate, environ 20 min à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette