Knepfle au fromage blanc
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 250 g de farine
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Battre les 3 oeufs entiers, ajouter ensuite le fromage et le sel puis la farine (faire toutes ces opérations avec un fouet) pour obtenir une pâte assez épaisse.
Etape : 2
Faire frémir de l'eau et ensuite former des quenelles avec 2 cuillères, les laisser cuire 3-4 min dans l'eau, jusqu'à ce qu'elles remontent à la surface.
Etape : 3
Ensuite, les mettre dans un plat au four recouvertes d'une sauce tomate, environ 20 min à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette