Brochettes de porc philippines
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 2 cuillères de ketchup
- 2 cuillères de sauce soja
- 2 cuillères de jus de citron
- 4 gousses d'ail
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Couper le filet de porc en cubes. Mettre dans un saladier. Ajouter le ketchup, le soja, les gousses d'ail écrasées, le jus de citron vert et quelques gouttes de Tabasco ( + ou - selon qu'on aime manger épicé ou non).
Etape : 2
Laisser mariner au frigo pendant minimum 1h30.
Etape : 3
Faire cuire au barbecue sur des pics à brochettes. Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette