Brochettes de porc philippines

Brochettes de porc philippines

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 2 cuillères de ketchup
  • 2 cuillères de sauce soja
  • 2 cuillères de jus de citron
  • 4 gousses d'ail
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Couper le filet de porc en cubes. Mettre dans un saladier. Ajouter le ketchup, le soja, les gousses d'ail écrasées, le jus de citron vert et quelques gouttes de Tabasco ( + ou - selon qu'on aime manger épicé ou non).

Etape : 2

Laisser mariner au frigo pendant minimum 1h30.

Etape : 3

Faire cuire au barbecue sur des pics à brochettes. Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette