Samoussa au poulet et à la féta

Samoussa au poulet et à la féta

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 10 feuilles de brick
  • 300 g de blanc de poulet
  • 150 g de feta marinée
  • 1 échalote
  • 15 cl de crème liquide
  • 30 cl de bouillon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un casserole, faire bouillir le bouillon de légume, y ajouter le poulet coupé en petites aiguillettes. Laisser cuire à petit bouillon 5 min. Egoutter.

Etape : 2

Dans une poêle, faire revenir l'échalote émincée dans de l'huile d'olive. Quand elle devient transparente, y ajouter le poulet coupé en tout petits morceaux. Cuire 5 min.

Etape : 3

Ajouter la crème liquide, du sel et du poivre et mélanger le tout.

Etape : 4

Emietter la feta dans un grand bol, y ajouter le poulet et mélanger.

Etape : 5

Préparer les samoussas : garnir les feuilles de bricks d'un peu de préparation et plier selon votre habitude.

Etape : 6

Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir les samoussas 2 min de chaque côté.

Etape : 7

Servir bien chaud avec une salade verte.

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