Samoussa au poulet et à la féta
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 10 feuilles de brick
- 300 g de blanc de poulet
- 150 g de feta marinée
- 1 échalote
- 15 cl de crème liquide
- 30 cl de bouillon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un casserole, faire bouillir le bouillon de légume, y ajouter le poulet coupé en petites aiguillettes. Laisser cuire à petit bouillon 5 min. Egoutter.
Etape : 2
Dans une poêle, faire revenir l'échalote émincée dans de l'huile d'olive. Quand elle devient transparente, y ajouter le poulet coupé en tout petits morceaux. Cuire 5 min.
Etape : 3
Ajouter la crème liquide, du sel et du poivre et mélanger le tout.
Etape : 4
Emietter la feta dans un grand bol, y ajouter le poulet et mélanger.
Etape : 5
Préparer les samoussas : garnir les feuilles de bricks d'un peu de préparation et plier selon votre habitude.
Etape : 6
Faire chauffer de l'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir les samoussas 2 min de chaque côté.
Etape : 7
Servir bien chaud avec une salade verte.
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