Roulé de pizza au cheddar et beurre à l'ail
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 150 g de cheddar
- 50 g de beurre
- 1 gousse d'ail
- Persil
- 0.5 bottes de ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Hacher finement l'ail.
Etape : 3
Ciseler la ciboulette et le persil.
Etape : 4
Mélanger le beurre fondu avec l'ail et les herbes.
Etape : 5
Dérouler la pâte à pizza et la badigeonner de beurre à l'ail et aux herbes fondu avec un pinceau.
Etape : 6
Répartir des tranches de fromage sur l'ensemble de la pâte à pizza.
Etape : 7
Rouler la pizza sur elle-même.
Etape : 8
Placer le roulé obtenu sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 9
A l'aide d'un couteau, trancher le roulé de pizza aux 3/4, sans couper jusqu'au bout, le roulé doit rester à la base.
Etape : 10
Avec les doigts, écarter chaque part du roulé en alternant gauche et droite.
Etape : 11
Enfourner 30 minutes.
Etape : 12
Déguster bien chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette