Roulé de pizza au cheddar et beurre à l'ail

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Roulé de pizza au cheddar et beurre à l'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 150 g de cheddar
  • 50 g de beurre
  • 1 gousse d'ail
  •  Persil
  • 0.5 bottes de ciboulette

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Hacher finement l'ail.

Etape : 3

Ciseler la ciboulette et le persil.

Etape : 4

Mélanger le beurre fondu avec l'ail et les herbes.

Etape : 5

Dérouler la pâte à pizza et la badigeonner de beurre à l'ail et aux herbes fondu avec un pinceau.

Etape : 6

Répartir des tranches de fromage sur l'ensemble de la pâte à pizza.

Etape : 7

Rouler la pizza sur elle-même.

Etape : 8

Placer le roulé obtenu sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 9

A l'aide d'un couteau, trancher le roulé de pizza aux 3/4, sans couper jusqu'au bout, le roulé doit rester à la base.

Etape : 10

Avec les doigts, écarter chaque part du roulé en alternant gauche et droite.

Etape : 11

Enfourner 30 minutes.

Etape : 12

Déguster bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette