Pizza reine au beurre d'ail

Pizza reine au beurre d'ail

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 17 min
  • Temps Total : 37 min

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  •  Coulis de tomate
  • 200 g de lardons
  • 200 g de dés de jambon
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 oeuf
  •  Origan
  •  Beurre
  •  Ail
  •  Persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Étalez la pâte à pizza. Versez le coulis de tomate. Eparpillez les lardons et dés de jambon dessus.

Etape : 2

Faites revenir vos champignons à la poêle et ajoutez-les au reste.

Etape : 3

Disposez 2 tranches de beurre d'ail (ou des petits noisettes par-ci, par-là, mais pas trop si vous voulez digérer convenablement !).

Etape : 4

Coupez la boule de mozzarella en tranches et rajoutez-la sur la pizza.

Etape : 5

Saupoudrez d'origan.

Etape : 6

Enfournez entre 15 et 20 min au four à 200°C (thermostat 6-7). 5 min avant la fin, cassez un oeuf sur la pizza.

Etape : 7

Dégustez aussitôt !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 486 fois

Partager cette Recette