Pizza reine au beurre d'ail
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 17 min
- Temps Total : 37 min
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- Coulis de tomate
- 200 g de lardons
- 200 g de dés de jambon
- 200 g de champignon de Paris
- 1 boule de mozzarella
- 1 oeuf
- Origan
- Beurre
- Ail
- Persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Étalez la pâte à pizza. Versez le coulis de tomate. Eparpillez les lardons et dés de jambon dessus.
Etape : 2
Faites revenir vos champignons à la poêle et ajoutez-les au reste.
Etape : 3
Disposez 2 tranches de beurre d'ail (ou des petits noisettes par-ci, par-là, mais pas trop si vous voulez digérer convenablement !).
Etape : 4
Coupez la boule de mozzarella en tranches et rajoutez-la sur la pizza.
Etape : 5
Saupoudrez d'origan.
Etape : 6
Enfournez entre 15 et 20 min au four à 200°C (thermostat 6-7). 5 min avant la fin, cassez un oeuf sur la pizza.
Etape : 7
Dégustez aussitôt !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 486 fois
Partager cette Recette