Cuisse de dinde flambée au rhum

Cuisse de dinde flambée au rhum

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 1 cuisse de dinde
  •  Moutarde
  • 25 cl de crème fraîche
  • 2 rhum
  •  Huile

Recette

Etape : 1

Mettre un fond d'huile à chauffer dans une grande cocotte.

Etape : 2

Faire revenir la cuisse jusqu'à ce qu'elle soit dorée des deux cotés.

Etape : 3

Badigeonner ensuite la cuisse entière avec la moutarde. Verser le rhum et faire flamber.

Etape : 4

Fermer le faitout et laisser cuire à feu doux pendant 1 h 30.

Etape : 5

5 min avant la fin, retirer du feu, mettre la crème fraîche et mélanger. Servir.

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