Cuisses de poulet au lard et aux champignons

Cuisses de poulet au lard et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 4 cuisses de poulet
  • 100 g de lard fumé
  • 100 g de champignon de Paris
  • 250 g de coulis de tomate
  • 250 g de spaghetti
  • 1 gousse d'ail
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer et émincer les champignons. Saler et poivrer et les cuisses de poulet et couper le lard en cube.

Etape : 2

Dans un plat disposer les cuisses de poulet, saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter le lard en cube et les champignons.

Etape : 4

Passer au four 45 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 5

Emincer l'ail et l'oignon et les mélanger dans un saladier avec le coulis de tomate. Sortir le poulet du four et verser le coulis de tomate avec l'ail et l'oignon dessus et repasser au four pendant 30 min à 210°C (thermostat 7).

Etape : 6

Faites cuire les spaghettis.

Etape : 7

Mettre les spaghettis dans un grand plat et poser le poulet avec le lard et les champignons dessus avec la sauce tomate.

Etape : 8

Servir aussitôt !

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