Escalope de veau au roquefort

Escalope de veau au roquefort

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 7 min
  • Temps Total : 17 min

Ingrédients

  • 1 escalope
  • 20 g de beurre
  • 30 g de roquefort
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche
  • 1 pincée de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer l'escalope 2 minutes par face sur feu moyen, puis émietter le fromage autour de l'escalope.

Etape : 2

Verser la crème dans la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika et délayer soigneusement.

Etape : 3

Poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes par face. Servir très chaud en nappant l'escalope avec la sauce.

Etape : 4

Accompagner de pâtes fraîches, de fonds d'artichauts émincés sautés au beurre ou d'endives à l'étuvée.

Etape : 5

Conseil : Vous pouvez varier les saveurs et les couleurs, en remplaçant le roquefort par de l'édam, par ex.

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