Escalope de veau au roquefort
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 7 min
- Temps Total : 17 min
Ingrédients
- 1 escalope
- 20 g de beurre
- 30 g de roquefort
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 pincée de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans une poêle, y faire dorer l'escalope 2 minutes par face sur feu moyen, puis émietter le fromage autour de l'escalope.
Etape : 2
Verser la crème dans la poêle, saler, poivrer, ajouter le paprika et délayer soigneusement.
Etape : 3
Poursuivre la cuisson 1 à 2 minutes par face. Servir très chaud en nappant l'escalope avec la sauce.
Etape : 4
Accompagner de pâtes fraîches, de fonds d'artichauts émincés sautés au beurre ou d'endives à l'étuvée.
Etape : 5
Conseil : Vous pouvez varier les saveurs et les couleurs, en remplaçant le roquefort par de l'édam, par ex.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 219 fois
Partager cette Recette