Gratin de thon facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 sachet de purée
- Lait
- 2 boîtes de thon
- 1 oignon
- 12 cl de vin blanc
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Dans un plat à gratin, faire mariner le thon auquel vous avez rajouté l'oignon coupé finement et le vin blanc pendant 12h au frais.
Etape : 2
Vider l'excédent de vin blanc.
Etape : 3
Préparer la purée, l'étaler sur le thon. Saupoudrer le plat de parmesan ou de gruyère.
Etape : 4
Mettre le plat au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min.
Etape : 5
Simple, facile, pas cher et pas mauvais ! Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette