Gratin de thon facile

Gratin de thon facile

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 sachet de purée
  •  Lait
  • 2 boîtes de thon
  • 1 oignon
  • 12 cl de vin blanc
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Dans un plat à gratin, faire mariner le thon auquel vous avez rajouté l'oignon coupé finement et le vin blanc pendant 12h au frais.

Etape : 2

Vider l'excédent de vin blanc.

Etape : 3

Préparer la purée, l'étaler sur le thon. Saupoudrer le plat de parmesan ou de gruyère.

Etape : 4

Mettre le plat au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 30 min.

Etape : 5

Simple, facile, pas cher et pas mauvais ! Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette