Salade chaude au lard fumé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 300 g de poitrine fumée
- 10 pommes de terre
- 1 salade
- 4 gousses d'ail
- Vinaigre d'alcool
- Poivre
- Sel
- Margarine
Recette
Etape : 1
Faire cuire pommes de terre à la vapeur ou à l'eau et les éplucher.
Etape : 2
Faire revenir la poitrine fumée préalablement coupée en dés de 2cm avec l'ail, dans un peu de margarine. Ajouter les pommes de terre coupées en quatre.
Etape : 3
Laisser mijoter 15 minutes.
Etape : 4
Ajouter la scarole ou la frisée (feuille à feuille), mélanger, saler, poivrer. Ajouter 40 cl de vinaigre et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes. Déguster chaud ou tiède avec des croûtons.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette