Salade chaude au lard fumé

Salade chaude au lard fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 300 g de poitrine fumée
  • 10 pommes de terre
  • 1 salade
  • 4 gousses d'ail
  •  Vinaigre d'alcool
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Margarine

Recette

Etape : 1

Faire cuire pommes de terre à la vapeur ou à l'eau et les éplucher.

Etape : 2

Faire revenir la poitrine fumée préalablement coupée en dés de 2cm avec l'ail, dans un peu de margarine. Ajouter les pommes de terre coupées en quatre.

Etape : 3

Laisser mijoter 15 minutes.

Etape : 4

Ajouter la scarole ou la frisée (feuille à feuille), mélanger, saler, poivrer. Ajouter 40 cl de vinaigre et laisser mijoter à feu doux pendant 40 minutes. Déguster chaud ou tiède avec des croûtons.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette