Quenelles aux champignons et à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 6 quenelles
- 400 g de champignon
- 20 cl de crème liquide
- 1 cube de bouillon
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faites chauffer les quenelles dans une poêle avec du beurre pendant 5 à 10 min selon la taille des quenelles. Retirez-les.
Etape : 2
Dans une casserole, faites bouillir 20cl d'eau et un cube de bouillon de volaille.
Etape : 3
En même temps, faites revenir les champignons dans la poêle, puis ajoutez la crème et le bouillon. Ajoutez les quenelles, laissez mijoter.
Etape : 4
Ajoutez du parmesan juste avant de servir.
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