roulé de poireau poitrine et comté
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 poireaux
- 36 fines tranches de poitrine de porc
- 100 g de comté
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les poireaux et les couper en morceaux de 4 ou 5 cm de long (à peu près 9 par poireaux). Les faire cuire à la vapeur 20 min (seulement 15 min à la cocotte-minute).
Etape : 2
Récupérer les poireaux et les rouler chacun dans une tranche de poitrine.
Etape : 3
Après avoir découper le comté en tranches assez fines aux dimensions des morceaux de poireaux, les déposer sur ceux-ci et piquer le tout avec un cure-dent en bois.
Etape : 4
Passer 5 min au four (préchauffé à 220°C - thermostat 7-8) puis 5 min au grill. C'est prêt !
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