roulé de poireau poitrine et comté

roulé de poireau poitrine et comté

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 poireaux
  • 36 fines tranches de poitrine de porc
  • 100 g de comté
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les poireaux et les couper en morceaux de 4 ou 5 cm de long (à peu près 9 par poireaux). Les faire cuire à la vapeur 20 min (seulement 15 min à la cocotte-minute).

Etape : 2

Récupérer les poireaux et les rouler chacun dans une tranche de poitrine.

Etape : 3

Après avoir découper le comté en tranches assez fines aux dimensions des morceaux de poireaux, les déposer sur ceux-ci et piquer le tout avec un cure-dent en bois.

Etape : 4

Passer 5 min au four (préchauffé à 220°C - thermostat 7-8) puis 5 min au grill. C'est prêt !

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