Aiguillettes de poulet à la crème de poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 aiguillettes de poulet
- 1 poivron
- 5 cuillères à soupe de crème fraîche
- 6 pommes de terre
- Fromage râpé
- Chapelure
- Poivre
- Sel
- Thym
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre environ 20 min dans de l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une poêle, faire dorer le poulet, saler, poivrer et réserver.
Etape : 3
Mixer le poivron, le faire revenir avec un peu de beurre, saler, poivrer et y incorporer un peu de thym (selon les goûts), puis ajouter la crème fraiche. Remuer le tout et laisser cuire quelques instants jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.
Etape : 4
Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les disposer dans un plat à gratin préalablement beurré. Ajouter les aiguillettes de poulet, couvrir le tout de la crème de poivron et parsemer d'un peu de gruyère râpé et de chapelure.
Etape : 5
Enfourner 20 min au four à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.
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