Aiguillettes de poulet à la crème de poivron

Aiguillettes de poulet à la crème de poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 aiguillettes de poulet
  • 1 poivron
  • 5 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 6 pommes de terre
  •  Fromage râpé
  •  Chapelure
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Thym

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre environ 20 min dans de l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une poêle, faire dorer le poulet, saler, poivrer et réserver.

Etape : 3

Mixer le poivron, le faire revenir avec un peu de beurre, saler, poivrer et y incorporer un peu de thym (selon les goûts), puis ajouter la crème fraiche. Remuer le tout et laisser cuire quelques instants jusqu'à ce que le mélange devienne onctueux.

Etape : 4

Lorsque les pommes de terre sont cuites, les égoutter et les disposer dans un plat à gratin préalablement beurré. Ajouter les aiguillettes de poulet, couvrir le tout de la crème de poivron et parsemer d'un peu de gruyère râpé et de chapelure.

Etape : 5

Enfourner 20 min au four à 180°C (thermostat 6), jusqu'à ce que ce soit bien gratiné.

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