Crevettes et noix de St Jacques au curry au micro-ondes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 poivron rouge
- 1 concombre
- 1.5 cuillères à soupe de maïzena
- 1.5 cuillères à soupe de curry
- 10 cl de crème fraîche
- 2 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 250 g de crevette
- 250 g de noix
Recette
Etape : 1
Lavez tous les légumes. Epluchez le 1/2 concombre et coupez-le en dés, faites-le cuire 6 min au micro-ondes.
Etape : 2
Après cuisson, écrasez-le et réservez.
Etape : 3
Emincez la courgette en julienne. Coupez le poivron en rondelles.
Etape : 4
Versez les légumes dans un saladier et pressez l'ail. Salez, poivrez, arrosez d'huile. Couvrez et passez 5 min au micro ondes.
Etape : 5
Dans les concombres, ajoutez la maïzena, le curry et mélangez.
Etape : 6
Faites cuire 3 min au micro-ondes.
Etape : 7
Ajoutez les crevettes et les noix de st jacques. Mélangez et versez la crème. Faites cuire 3 min au micro-ondes en surveillant la cuisson.
Etape : 8
Accompagnez ce plat de riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 163 fois
Partager cette Recette