Crevettes et noix de St Jacques au curry au micro-ondes

Crevettes et noix de St Jacques au curry au micro-ondes

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 poivron rouge
  • 1 concombre
  • 1.5 cuillères à soupe de maïzena
  • 1.5 cuillères à soupe de curry
  • 10 cl de crème fraîche
  • 2 gousses d'ail
  •  Poivre
  •  Sel
  • 250 g de crevette
  • 250 g de noix

Recette

Etape : 1

Lavez tous les légumes. Epluchez le 1/2 concombre et coupez-le en dés, faites-le cuire 6 min au micro-ondes.

Etape : 2

Après cuisson, écrasez-le et réservez.

Etape : 3

Emincez la courgette en julienne. Coupez le poivron en rondelles.

Etape : 4

Versez les légumes dans un saladier et pressez l'ail. Salez, poivrez, arrosez d'huile. Couvrez et passez 5 min au micro ondes.

Etape : 5

Dans les concombres, ajoutez la maïzena, le curry et mélangez.

Etape : 6

Faites cuire 3 min au micro-ondes.

Etape : 7

Ajoutez les crevettes et les noix de st jacques. Mélangez et versez la crème. Faites cuire 3 min au micro-ondes en surveillant la cuisson.

Etape : 8

Accompagnez ce plat de riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette