Tresse feuilletée chèvre olive

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tresse feuilletée chèvre olive

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de chèvre frais
  • 12 olives noires
  • 1 oeuf
  • 3 cuillères à soupe de sésame

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dérouler la pâte feuilletée.

Etape : 3

Émietter le chèvre et l'étaler sur toute la surface de la pâte.

Etape : 4

Découper les olives en rondelles et en parsemer la pâte.

Etape : 5

Rouler la pâte puis mettre au congélateur pendant 10 minutes pour que ça durcisse.

Etape : 6

Couper la pâte au centre dans la longueur de la pâte.

Etape : 7

Tresser les deux parties ensemble.

Etape : 8

Mélanger un oeuf entier avec un peu d'eau et badigeonner la tresse.

Etape : 9

Parsemer de graines de sésame.

Etape : 10

Enfourner 20 à 25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 209 fois

Partager cette Recette