Tresse feuilletée chèvre olive
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de chèvre frais
- 12 olives noires
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de sésame
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dérouler la pâte feuilletée.
Etape : 3
Émietter le chèvre et l'étaler sur toute la surface de la pâte.
Etape : 4
Découper les olives en rondelles et en parsemer la pâte.
Etape : 5
Rouler la pâte puis mettre au congélateur pendant 10 minutes pour que ça durcisse.
Etape : 6
Couper la pâte au centre dans la longueur de la pâte.
Etape : 7
Tresser les deux parties ensemble.
Etape : 8
Mélanger un oeuf entier avec un peu d'eau et badigeonner la tresse.
Etape : 9
Parsemer de graines de sésame.
Etape : 10
Enfourner 20 à 25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 282 fois
Partager cette Recette