Feuilleté de crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 100 g de crevette
- 1 pâte feuilletée
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 échalote
- 25 g de fromage râpé
- Tabasco
Recette
Etape : 1
Mélanger ensemble le fromage, la crème, les crevettes, le jus de citron, l'échalote (et éventuellement quelques gouttes de tabasco). Saler et poivrer.
Etape : 2
Etaler la pâte feuilletée et y découper 2 carrés de 15 cm de côté environ. Répartir le mélange sur les deux carrés.
Etape : 3
Humidifier les bords de la pâte avec un peu d'eau et rassembler les angles entre eux vers le centre. Souder et badigeonner de jaune d'oeuf ou de lait.
Etape : 4
Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20-25 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 162 fois
Partager cette Recette