Feuilleté de crevettes

Feuilleté de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 100 g de crevette
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de jus de citron
  • 1 échalote
  • 25 g de fromage râpé
  •  Tabasco

Recette

Etape : 1

Mélanger ensemble le fromage, la crème, les crevettes, le jus de citron, l'échalote (et éventuellement quelques gouttes de tabasco). Saler et poivrer.

Etape : 2

Etaler la pâte feuilletée et y découper 2 carrés de 15 cm de côté environ. Répartir le mélange sur les deux carrés.

Etape : 3

Humidifier les bords de la pâte avec un peu d'eau et rassembler les angles entre eux vers le centre. Souder et badigeonner de jaune d'oeuf ou de lait.

Etape : 4

Faire cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20-25 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 162 fois

Partager cette Recette