Courgettes farcies quinoa et lentilles

Courgettes farcies quinoa et lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 2 min
  • Temps Total : 32 min

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 50 g de quinoa
  • 50 g de lentilles verte
  • 1 oeuf
  • 30 g de parmesan
  • 10 cl de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Versez les lentilles dans un grand volume d'eau bouillante, laissez cuire 8 min puis ajoutez le quinoa. Continuez la cuisson durant 10 à 12 min.

Etape : 2

Pendant ce temps coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Creusez-les en enlevant les graines, et disposez-les dans un plat à gratin.

Etape : 3

Battez l'oeuf avec la crème, le curry, le sel et le poivre.

Etape : 4

Lorsque les lentilles et le quinoa sont cuits, ajoutez-les à la préparation à l'oeuf, puis versez le parmesan et mélangez bien le tout.

Etape : 5

Garnissez les courgettes de ce mélange puis mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.

Etape : 6

Vous pouvez ajouter de la chapelure sur le tout lorsque vous mettez au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 169 fois

Partager cette Recette