Courgettes farcies quinoa et lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 min
- Temps Total : 32 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 50 g de quinoa
- 50 g de lentilles verte
- 1 oeuf
- 30 g de parmesan
- 10 cl de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à café de curry
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Versez les lentilles dans un grand volume d'eau bouillante, laissez cuire 8 min puis ajoutez le quinoa. Continuez la cuisson durant 10 à 12 min.
Etape : 2
Pendant ce temps coupez les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Creusez-les en enlevant les graines, et disposez-les dans un plat à gratin.
Etape : 3
Battez l'oeuf avec la crème, le curry, le sel et le poivre.
Etape : 4
Lorsque les lentilles et le quinoa sont cuits, ajoutez-les à la préparation à l'oeuf, puis versez le parmesan et mélangez bien le tout.
Etape : 5
Garnissez les courgettes de ce mélange puis mettez au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 min.
Etape : 6
Vous pouvez ajouter de la chapelure sur le tout lorsque vous mettez au four.
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