Tagliatelles fraîches aux deux saumons et aux courgettes

Tagliatelles fraîches aux deux saumons et aux courgettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 150 g de saumon frais
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 2 courgettes
  •  Huile d'olive
  •  Basilic
  •  Parmesan
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.

Etape : 2

Coupez les courgettes en lamelles et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive et un fond d'eau pendant 5 min, puis laissez les mijoter à feu très doux jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.

Etape : 3

Ajoutez le saumon finement coupé et parsemez la préparation de basilic frais haché.

Etape : 4

Faites chauffer le tout 5 min environ.

Etape : 5

Ajoutez un peu de crème liquide ou un peu d'eau de cuisson des pâtes, du sel, du poivre et laissez cuire environ 5 min.

Etape : 6

Saupoudrez de parmesan et dressez les assiettes avec quelques feuilles de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 163 fois

Partager cette Recette