Tagliatelles fraîches aux deux saumons et aux courgettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 150 g de saumon frais
- 4 tranches de saumon fumé
- 2 courgettes
- Huile d'olive
- Basilic
- Parmesan
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau bouillante salée.
Etape : 2
Coupez les courgettes en lamelles et faites les revenir dans un peu d'huile d'olive et un fond d'eau pendant 5 min, puis laissez les mijoter à feu très doux jusqu'à ce qu'elles soient bien fondantes.
Etape : 3
Ajoutez le saumon finement coupé et parsemez la préparation de basilic frais haché.
Etape : 4
Faites chauffer le tout 5 min environ.
Etape : 5
Ajoutez un peu de crème liquide ou un peu d'eau de cuisson des pâtes, du sel, du poivre et laissez cuire environ 5 min.
Etape : 6
Saupoudrez de parmesan et dressez les assiettes avec quelques feuilles de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 198 fois
Partager cette Recette