Tagliatelles à la sauce feta et poivrons rouge

Tagliatelles à la sauce feta et poivrons rouge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 pot de poivron rouge
  • 500 g de tagliatelle
  • 1 cube de bouillon
  • 200 g de feta
  • 0.5 oignons rouges
  • 0.5 bouquets de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire chauffer de l'eau pour les pâtes. Y mettre le cube de bouillon de poulet et saler l'eau. Y faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Couper les poivrons rouges et l'oignon en dés. Faire revenir celui-ci à la poêle avec l'huile d'olive. Une fois les dés d'oignons translucides, y rajouter les poivrons.

Etape : 3

Une fois tout cuits, mixer le tout avec la Feta. Cela sera votre sauce.

Etape : 4

Bien mélanger la sauce aux pâtes et rajouter le coriandre finement ciselée.

Etape : 5

C'est original et surprenant, un vrai régal!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 132 fois

Partager cette Recette