Tagliatelles à la sauce feta et poivrons rouge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 pot de poivron rouge
- 500 g de tagliatelle
- 1 cube de bouillon
- 200 g de feta
- 0.5 oignons rouges
- 0.5 bouquets de coriandre
- Poivre
- Sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire chauffer de l'eau pour les pâtes. Y mettre le cube de bouillon de poulet et saler l'eau. Y faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Couper les poivrons rouges et l'oignon en dés. Faire revenir celui-ci à la poêle avec l'huile d'olive. Une fois les dés d'oignons translucides, y rajouter les poivrons.
Etape : 3
Une fois tout cuits, mixer le tout avec la Feta. Cela sera votre sauce.
Etape : 4
Bien mélanger la sauce aux pâtes et rajouter le coriandre finement ciselée.
Etape : 5
C'est original et surprenant, un vrai régal!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 132 fois
Partager cette Recette