lasagnes fondantes

lasagnes fondantes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  •  Lasagnes
  • 2 l de coulis de tomate
  • 2 oignons
  • 800 g de viande
  • 300 g de gruyère
  • 100 g de parmesan
  • 1 boule de mozzarella
  •  Huile d'olive
  • 4 morceaux de sucre
  •  bûche de fromage de chèvre
  • 15 cl de crème liquide

Recette

Etape : 1

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois les oignons colorés, ajouter la viande.

Etape : 3

Une fois la viande cuite, ajouter le coulis de tomates et les 4 morceaux de sucre (réduit l' acidité).

Etape : 4

Laisser réduire la préparation pendant 25 min

Etape : 5

Dans un plat à gratin, commencer par disposer une couche de garniture puis mettre les lasagnes sans les superposer.

Etape : 6

Recommencer l'oppération en ajoutant en plus de la garniture des dés de mozzarella et du gruyère rapé entre les couches

Etape : 7

Terminer par une couche de garniture, ajouter de la crème liquide, du gruyère, et des rondelles de fromage de chèvre.

Etape : 8

Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 174 fois

Partager cette Recette