lasagnes fondantes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- Lasagnes
- 2 l de coulis de tomate
- 2 oignons
- 800 g de viande
- 300 g de gruyère
- 100 g de parmesan
- 1 boule de mozzarella
- Huile d'olive
- 4 morceaux de sucre
- bûche de fromage de chèvre
- 15 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois les oignons colorés, ajouter la viande.
Etape : 3
Une fois la viande cuite, ajouter le coulis de tomates et les 4 morceaux de sucre (réduit l' acidité).
Etape : 4
Laisser réduire la préparation pendant 25 min
Etape : 5
Dans un plat à gratin, commencer par disposer une couche de garniture puis mettre les lasagnes sans les superposer.
Etape : 6
Recommencer l'oppération en ajoutant en plus de la garniture des dés de mozzarella et du gruyère rapé entre les couches
Etape : 7
Terminer par une couche de garniture, ajouter de la crème liquide, du gruyère, et des rondelles de fromage de chèvre.
Etape : 8
Mettre au four à 180°C (thermostat 6) pendant 25 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 174 fois
Partager cette Recette