Langue de porc sauce persillée
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 5 langues
- 1 cube de bouillon
- 300 g de beurre demi-sel
- 30 g d'ail
- 50 g d'échalote
- 1 petit bouquet de persil
- 1 carotte
Recette
Etape : 1
Laisser tremper les langues dans de l'eau fraîche pendant 30 min. Les cuire à la cocotte avec 1 carotte, sel, poivre pendant une heure à partir du sifflement. Éplucher les langues lorsqu'elles sont encore tièdes, c'est plus facile. `
Etape : 2
Malaxer le beurre, l'ail, les échalotes et le persil qui auront été préalablement émincés très finement.
Etape : 3
Étaler en couches assez épaisses sur les langues coupées en tranches.
Etape : 4
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7) et enfourner les tranches 8/10 minutes.
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