Langue de porc sauce persillée

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Langue de porc sauce persillée

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 5 langues
  • 1 cube de bouillon
  • 300 g de beurre demi-sel
  • 30 g d'ail
  • 50 g d'échalote
  • 1 petit bouquet de persil
  • 1 carotte

Recette

Etape : 1

Laisser tremper les langues dans de l'eau fraîche pendant 30 min. Les cuire à la cocotte avec 1 carotte, sel, poivre pendant une heure à partir du sifflement. Éplucher les langues lorsqu'elles sont encore tièdes, c'est plus facile. `

Etape : 2

Malaxer le beurre, l'ail, les échalotes et le persil qui auront été préalablement émincés très finement.

Etape : 3

Étaler en couches assez épaisses sur les langues coupées en tranches.

Etape : 4

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6-7) et enfourner les tranches 8/10 minutes.

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