Poêlée de trompettes de la mort et persillade

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Poêlée de trompettes de la mort et persillade

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 kg de champignon
  •  Vinaigre
  •  Eau
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 0.5 bottes de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer les trompettes de la mort en les plongeant dans plusieurs bains d'eau vinaigrée. Les rincer puis les égoutter et les essuyer avec du papier absorbant.

Etape : 2

Faire ensuite revenir les champignons dans une sauteuse jusqu'à évaporation complète du jus de cuisson. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre puis bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois.

Etape : 3

Dans une petite poêle beurrée, faire revenir l'ail et le persil haché puis verser ce mélange sur les trompettes.

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