Poêlée de trompettes de la mort et persillade
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 kg de champignon
- Vinaigre
- Eau
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 0.5 bottes de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer les trompettes de la mort en les plongeant dans plusieurs bains d'eau vinaigrée. Les rincer puis les égoutter et les essuyer avec du papier absorbant.
Etape : 2
Faire ensuite revenir les champignons dans une sauteuse jusqu'à évaporation complète du jus de cuisson. Ajouter l'huile d'olive, le sel et le poivre puis bien mélanger le tout à l'aide d'une cuillère en bois.
Etape : 3
Dans une petite poêle beurrée, faire revenir l'ail et le persil haché puis verser ce mélange sur les trompettes.
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