Rognons d'agneau en brochette au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 12 rognons
- 12 champignons de Paris
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Poivre
- 2 cuillères à soupe d'eau
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 moutarde
Recette
Etape : 1
Allumer votre barbecue.
Etape : 2
Si vous voulez une sauce mélanger le miel, la moutarde, l'eau.
Etape : 3
Couper des rognons et les champignons en deux. Badigeonner les champignons de l'huile sur la face coupée.
Etape : 4
Enfiller sur les brochettes les 1/2 rognons et champignons sur les baguettes.
Etape : 5
Poser les brochettes sur braises fortes à 10 cm pour 5mm, face coupées vers le haut.
Etape : 6
Vérifier que ça ne brûle pas. Retourner les brochettes 15 secondes sur les faces coupées avant de retirer du feu.
Etape : 7
Poivrez, salez, présenter de suite avec la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 170 fois
Partager cette Recette