Rognons d'agneau en brochette au barbecue

Rognons d'agneau en brochette au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 12 rognons
  • 12 champignons de Paris
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  •  Poivre
  • 2 cuillères à soupe d'eau
  • 2 cuillères à soupe de miel
  • 1 moutarde

Recette

Etape : 1

Allumer votre barbecue.

Etape : 2

Si vous voulez une sauce mélanger le miel, la moutarde, l'eau.

Etape : 3

Couper des rognons et les champignons en deux. Badigeonner les champignons de l'huile sur la face coupée.

Etape : 4

Enfiller sur les brochettes les 1/2 rognons et champignons sur les baguettes.

Etape : 5

Poser les brochettes sur braises fortes à 10 cm pour 5mm, face coupées vers le haut.

Etape : 6

Vérifier que ça ne brûle pas. Retourner les brochettes 15 secondes sur les faces coupées avant de retirer du feu.

Etape : 7

Poivrez, salez, présenter de suite avec la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 170 fois

Partager cette Recette