coeur de saumon sur lit d'endives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 5 endives
- 500 g de saumon
- 20 cl de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 1 oeuf
- Fleur de sel
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7)
Etape : 2
Dans une cocotte allant au four, tapisser le fond des feuilles d'endives préalablement lavées.
Etape : 3
Rajouter un peu d'eau pour ne pas que les endives ne brûlent, couvrez. Laisser cuire environ 20 min.
Etape : 4
Déposer le morceau de saumon sur les endives dans la cocotte et couvrir. Laisser cuire 20 à 25 minutes. Saler, poivrer.
Etape : 5
Une fois les endives et le saumon cuits, ajouter la crème fraîche préalablement battue avec un oeuf, du sel, du poivre et repasser au four pour réchauffer le tout.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette