coeur de saumon sur lit d'endives

coeur de saumon sur lit d'endives

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 5 endives
  • 500 g de saumon
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de jus de citron
  • 1 oeuf
  •  Fleur de sel
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6/7)

Etape : 2

Dans une cocotte allant au four, tapisser le fond des feuilles d'endives préalablement lavées.

Etape : 3

Rajouter un peu d'eau pour ne pas que les endives ne brûlent, couvrez. Laisser cuire environ 20 min.

Etape : 4

Déposer le morceau de saumon sur les endives dans la cocotte et couvrir. Laisser cuire 20 à 25 minutes. Saler, poivrer.

Etape : 5

Une fois les endives et le saumon cuits, ajouter la crème fraîche préalablement battue avec un oeuf, du sel, du poivre et repasser au four pour réchauffer le tout.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette