brochettes fraîcheur au barbecue

brochettes fraîcheur au barbecue

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 16 tomates cerise
  • 8 champignons frais
  • 8 noix
  • 16 crevettes
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prendre une pique à brochette et enfiler :

Etape : 2

Une tomate cerise, puis une crevette, la moitié d'un champignon, une st jacques, l'autre moitié du champignon, une crevette et enfin pour finir une tomate cerise.

Etape : 3

Renouveler l'opération pour toutes vos brochettes.

Etape : 4

Couper 8 morceaux de papier aluminium d'environ 20 cm de long.

Etape : 5

Poser les brochettes dessus.

Etape : 6

Assaisonner avec le sel, le poivre et un filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Fermer le papier aluminium autour de la brochette en faisant une papillote.

Etape : 8

Mettre sur la grille de barbecue bien chaude pendant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 176 fois

Partager cette Recette