brochettes fraîcheur au barbecue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 16 tomates cerise
- 8 champignons frais
- 8 noix
- 16 crevettes
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prendre une pique à brochette et enfiler :
Etape : 2
Une tomate cerise, puis une crevette, la moitié d'un champignon, une st jacques, l'autre moitié du champignon, une crevette et enfin pour finir une tomate cerise.
Etape : 3
Renouveler l'opération pour toutes vos brochettes.
Etape : 4
Couper 8 morceaux de papier aluminium d'environ 20 cm de long.
Etape : 5
Poser les brochettes dessus.
Etape : 6
Assaisonner avec le sel, le poivre et un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Fermer le papier aluminium autour de la brochette en faisant une papillote.
Etape : 8
Mettre sur la grille de barbecue bien chaude pendant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 176 fois
Partager cette Recette