Piperade aux lardons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 2 poivrons
- 0.5 boîtes de tomate pelée
- 500 g de lardons
- 4 tranches de jambon cru
- 1 oignon
- 1 échalote
- Fines herbes
Recette
Etape : 1
Emincer les poivrons, l'oignon et l'échalote.
Etape : 2
Les faire revenir dans de l'huile d'olive y ajouter les lardons.
Etape : 3
Laisser cuire 10 min à feu doux. Pendant ce temps, mélanger les oeufs dans un bol et les incorporer dans la poêle, mélanger à peu près 5 min, mettre les fines herbes ciselées.
Etape : 4
Présenter le tout sur un plat et recouvrer des 4 tranches de jambon de Bayonne.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 129 fois
Partager cette Recette