Piperade aux lardons

Piperade aux lardons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 2 poivrons
  • 0.5 boîtes de tomate pelée
  • 500 g de lardons
  • 4 tranches de jambon cru
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  •  Fines herbes

Recette

Etape : 1

Emincer les poivrons, l'oignon et l'échalote.

Etape : 2

Les faire revenir dans de l'huile d'olive y ajouter les lardons.

Etape : 3

Laisser cuire 10 min à feu doux. Pendant ce temps, mélanger les oeufs dans un bol et les incorporer dans la poêle, mélanger à peu près 5 min, mettre les fines herbes ciselées.

Etape : 4

Présenter le tout sur un plat et recouvrer des 4 tranches de jambon de Bayonne.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 129 fois

Partager cette Recette