Nouilles chinoises sautées aux légumes

Nouilles chinoises sautées aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 400 g de nouilles chinoises
  •  lamelle de gingembre
  • 20 g de ciboule
  • 3 échalotes
  • 0.5 bâtons de citronnelle
  • 2 oeufs
  •  Huile de sésame
  •  Mini mais
  •  Carotte
  •  Champignon noir
  •  Poivron rouge
  •  Haricot mange-tout
  •  Germes de soja
  •  dé de soja
  •  Légume
  • 3 cuillères à soupe de sauce soja
  • 2 cuillères à soupe de sauce d'huître
  •  Purée de piment

Recette

Etape : 1

Préparer l'omelette, la couper en lamelles et la mettre de coté.

Etape : 2

Mélanger dans un bol les ingrédients de la sauce, et mettre de coté.

Etape : 3

Cuire les nouilles comme indiqué sur le paquet et les mettre de coté dans un saladier avec un peu d'huile pour éviter qu'elles ne collent.

Etape : 4

Faire revenir dans une grande poêle avec un peu d'huile de sésame : les échalottes, avec le gingembre et la citronnelle.

Etape : 5

Ajouter ensuite les autres légumes, sauf la ciboulette.

Etape : 6

Mettre en priorité les légumes "durs" qui mettent du temps à cuire (exemple : carottes)

Etape : 7

Une fois les légumes cuits mais encore croquants, rajouter les pâtes, la ciboule, et la sauce.

Etape : 8

Mélanger bien le tout.

Etape : 9

Faire revenir quelques minutes le temps que tout chauffe et s'imprègne de la sauce.

Etape : 10

Servir bien chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 307 fois

Partager cette Recette