Soupe de poulet pakistanaise

Soupe de poulet pakistanaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 1 poulet entier
  • 2 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 1 feuille de laurier
  • 2 bâtons de cannelle
  • 2 cuillères à café de sel
  • 1 lime
  • 20 cl de lait de coco
  • 0.5 l de bouillon
  • 2 cuillères à soupe d'huile de tournesol
  • 1 cuillère à café de coriandre
  •  Curry
  • 2 cuillères à café de curcuma

Recette

Etape : 1

Faire bouillir dans une casserole le poulet dans de l'eau froide, jusqu'à ce que la viande se détache des os(Mettez assez d'eau pour l'immerger complètement).

Etape : 2

Garder l'eau, détacher la peau et la jeter.

Etape : 3

Dans une autre grande casserole, faire revenir les oignons dans 2 cuillères à soupe d'huile.

Etape : 4

Rajouter toutes les épices en poudre, puis la cannelle et le laurier.

Etape : 5

Bien mélanger et rajouter le poulet préalablement découpé en petits morceaux.

Etape : 6

Ajouter ensuite le jus du lime.

Etape : 7

Mouiller ensuite le poulet petit à petit avec le bouillon en mélangeant (mettre + ou - d'eau suivant le nombre de personnes)

Etape : 8

Laisser ensuite cuire à feu fort quelques minutes.

Etape : 9

Baisser le feu et rajouter le lait de coco.

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