Escalopes de poulet roulés dans du jambon de parme

Escalopes de poulet roulés dans du jambon de parme

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 3 escalopes de poulet
  • 6 tranches de jambon de parme
  • 3 cuillères à café de pâte
  • 3 tomates séchées
  • 40 g de fromage de chèvre
  • 3 feuilles de basilic
  • 0.5 dl de bouillon
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Aplatir les escalopes de poulet.

Etape : 3

Les recouvrir de pâte d'olive, de tomates séchées coupées en morceaux, de feuilles de basilic et de fromage de chèvre en dés. Assaisonner.

Etape : 4

Rouler les escalopes et les recouvrir de jambon de parme.

Etape : 5

Placer dans un plat allant au four. Verser le bouillon.

Etape : 6

Cuire pendant 30 minutes.

Etape : 7

Couper en tranches et servir avec du riz sauvage et une sauce au vin blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette