Escalopes de poulet roulés dans du jambon de parme
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 3 escalopes de poulet
- 6 tranches de jambon de parme
- 3 cuillères à café de pâte
- 3 tomates séchées
- 40 g de fromage de chèvre
- 3 feuilles de basilic
- 0.5 dl de bouillon
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Aplatir les escalopes de poulet.
Etape : 3
Les recouvrir de pâte d'olive, de tomates séchées coupées en morceaux, de feuilles de basilic et de fromage de chèvre en dés. Assaisonner.
Etape : 4
Rouler les escalopes et les recouvrir de jambon de parme.
Etape : 5
Placer dans un plat allant au four. Verser le bouillon.
Etape : 6
Cuire pendant 30 minutes.
Etape : 7
Couper en tranches et servir avec du riz sauvage et une sauce au vin blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette