Baguette sardines et mozzarella gratinée
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 baguettes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 baguettes
- 3 cuillères à soupe de tomate séchée
- 1 boule de mozzarella
- feuille de basilic
- 5 sardines
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Déposer les baguettes sur une plaque recouverte de papier cuisson.
Etape : 3
Couper des tronçons sans aller jusqu'au bout, la baguette doit rester soudée à la base.
Etape : 4
Couper les sardines en 2 ou 3.
Etape : 5
Détailler la mozzarella en tranches.
Etape : 6
Déposer, entre chaque tronçon de baguette, une tranche de mozzarella, un morceau de sardine et un peu de confit de tomates séchés.
Etape : 7
Enfourner 15 minutes.
Etape : 8
Déposer quelques feuilles de basilic avant de servir encore chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 598 fois
Partager cette Recette