Baguette sardines et mozzarella gratinée

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Baguette sardines et mozzarella gratinée

  • Part(s) / Personne(s) : 2 baguettes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 baguettes
  • 3 cuillères à soupe de tomate séchée
  • 1 boule de mozzarella
  •  feuille de basilic
  • 5 sardines

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Déposer les baguettes sur une plaque recouverte de papier cuisson.

Etape : 3

Couper des tronçons sans aller jusqu'au bout, la baguette doit rester soudée à la base.

Etape : 4

Couper les sardines en 2 ou 3.

Etape : 5

Détailler la mozzarella en tranches.

Etape : 6

Déposer, entre chaque tronçon de baguette, une tranche de mozzarella, un morceau de sardine et un peu de confit de tomates séchés.

Etape : 7

Enfourner 15 minutes.

Etape : 8

Déposer quelques feuilles de basilic avant de servir encore chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 499 fois

Partager cette Recette