spaghetti aux bettes

spaghetti aux bettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 250 g de spaghetti
  • 1 kg de bette à carde
  • 40 cl de crème liquide
  • 200 g de lardons
  • 2 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer les bettes, les couper en morceaux, garder les plus belles parties des feuilles puis les faires cuire dans de l'eau salée pendant 10 minutes.

Etape : 2

Faire cuire les spaghettis pendant 10 minutes environs.

Etape : 3

Pendant la cuisson des bettes et des spaghettis, couper les 2 oignons en petits morceaux, les blondir à la poêle en même temps que les lardons.

Etape : 4

Une fois que tout est prêt, dans une grosse casserole, mettre à feu doux les spaghettis, les bettes, les lardons avec les oignons, bien mélanger puis ajouter la crème liquide, sel et poivre.

Etape : 5

Laisser 5 minutes en ajoutant un peu d'eau si ça accroche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 204 fois

Partager cette Recette