spaghetti aux bettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 250 g de spaghetti
- 1 kg de bette à carde
- 40 cl de crème liquide
- 200 g de lardons
- 2 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer les bettes, les couper en morceaux, garder les plus belles parties des feuilles puis les faires cuire dans de l'eau salée pendant 10 minutes.
Etape : 2
Faire cuire les spaghettis pendant 10 minutes environs.
Etape : 3
Pendant la cuisson des bettes et des spaghettis, couper les 2 oignons en petits morceaux, les blondir à la poêle en même temps que les lardons.
Etape : 4
Une fois que tout est prêt, dans une grosse casserole, mettre à feu doux les spaghettis, les bettes, les lardons avec les oignons, bien mélanger puis ajouter la crème liquide, sel et poivre.
Etape : 5
Laisser 5 minutes en ajoutant un peu d'eau si ça accroche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 204 fois
Partager cette Recette