Cuisses de lapin et foie de porc à la broche
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 20 min
 - Cuisson : 45 min
 - Temps Total : 1h05
 
Ingrédients
- 4 cuisses de lapin
 - 4 cubes de foie
 - 1 crépine
 - 4 gros bouquets de thym
 
Recette
Etape : 1
Saler et poivrer chaque morceau de viande.
Etape : 2
Entourer d'un morceau de crépine de porc.
Etape : 3
Intercaler sur la broche, un morceau de lapin, un gros bouquet de thym, un cube de foie.
Etape : 4
Très simple, très rapide et les parfums qui se dégagent à la cuisson vous ouvriront l'appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 386 fois
Partager cette Recette



