Cuisses de lapin et foie de porc à la broche

Cuisses de lapin et foie de porc à la broche

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 4 cuisses de lapin
  • 4 cubes de foie
  • 1 crépine
  • 4 gros bouquets de thym

Recette

Etape : 1

Saler et poivrer chaque morceau de viande.

Etape : 2

Entourer d'un morceau de crépine de porc.

Etape : 3

Intercaler sur la broche, un morceau de lapin, un gros bouquet de thym, un cube de foie.

Etape : 4

Très simple, très rapide et les parfums qui se dégagent à la cuisson vous ouvriront l'appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 363 fois

Partager cette Recette