Veau pané parmesan basilic
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 4 escalopes
- 4 oeufs
- 80 g de parmesan râpé
- 10 feuilles de basilic frais
- Farine
- Huile de friture
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ciselez finement les feuilles de basilic.
Etape : 2
Battez les oeufs en omelette dans un saladier, avec 3 cuillères à soupe d'eau. Incorporez le parmesan et le basilic et battez de nouveau pour obtenir un mélange assez épais.
Etape : 3
Déposez de la farine dans une assiette creuse et farinez bien les escalopes.
Etape : 4
Trempez-les ensuite dans le mélange oeufs/parmesan/basilic afin qu'elle en soit bien recouvertes.
Etape : 5
Faîtes chauffer de l'huile dans une poêle puis déposez les escalopes.
Etape : 6
Laissez cuire 2 à 3 minutes sur chaque face, salez et poivrez. Les escalopes sont cuites quand elles ont une belle croûte dorée.
Etape : 7
Servez bien chaud avec des tagliatelles fraîches.
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