Veau pané parmesan basilic

Veau pané parmesan basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 4 escalopes
  • 4 oeufs
  • 80 g de parmesan râpé
  • 10 feuilles de basilic frais
  •  Farine
  •  Huile de friture
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ciselez finement les feuilles de basilic.

Etape : 2

Battez les oeufs en omelette dans un saladier, avec 3 cuillères à soupe d'eau. Incorporez le parmesan et le basilic et battez de nouveau pour obtenir un mélange assez épais.

Etape : 3

Déposez de la farine dans une assiette creuse et farinez bien les escalopes.

Etape : 4

Trempez-les ensuite dans le mélange oeufs/parmesan/basilic afin qu'elle en soit bien recouvertes.

Etape : 5

Faîtes chauffer de l'huile dans une poêle puis déposez les escalopes.

Etape : 6

Laissez cuire 2 à 3 minutes sur chaque face, salez et poivrez. Les escalopes sont cuites quand elles ont une belle croûte dorée.

Etape : 7

Servez bien chaud avec des tagliatelles fraîches.

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