Filet de Panga sauce anisée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 4 filets de panga
- 120 g de riz
- 20 cl de crème fraîche
- grain d'anis
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire bouillir de l'eau salée et faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.
Etape : 2
Laver les filets de panga et fariner les deux cotés puis les faire revenir dans de l'huile d'olive.
Etape : 3
Dans une petite casserole verser la crème fraîche, les graines d'anis et la ciboulette (doser selon vos goûts), laisser infuser à feux doux, saler, poivrer.
Etape : 4
Une fois les filets dorés, saler et poivrer, égoutter le riz y mettre une noix de beurre. Verser la moitié de la sauce sur le riz et l'autre moitié sur les filets.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette