Filet de Panga sauce anisée

Filet de Panga sauce anisée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 4 filets de panga
  • 120 g de riz
  • 20 cl de crème fraîche
  •  grain d'anis
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire bouillir de l'eau salée et faire cuire le riz le temps indiqué sur le paquet.

Etape : 2

Laver les filets de panga et fariner les deux cotés puis les faire revenir dans de l'huile d'olive.

Etape : 3

Dans une petite casserole verser la crème fraîche, les graines d'anis et la ciboulette (doser selon vos goûts), laisser infuser à feux doux, saler, poivrer.

Etape : 4

Une fois les filets dorés, saler et poivrer, égoutter le riz y mettre une noix de beurre. Verser la moitié de la sauce sur le riz et l'autre moitié sur les filets.

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